Wina, Wina (2019) Analisis Kualitas Pelayanan Di Starbucks PIK Elang Laut. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (12kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Pernyataan Orisinalitas-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (168kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. Halaman Pengesahan-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (165kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (255kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Pernyataan Publikasi-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (225kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (180kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi - Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (187kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar- Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (181kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel -Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (179kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
10. Daftar Lampiran- Tugas Akhir -31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (178kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
11. Bab I-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (232kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
12. Bab II-Tugas Akhir-31150067.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (118kB) |
||
Text (BAB 3)
13. Bab III-Tugas Akhir-31150067.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (129kB) |
||
Text (BAB 4)
14. Bab IV-Tugas Akhir-31150067.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (849kB) |
||
Text (BAB 5)
15. Bab V-Tugas Akhir-31150067.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (48kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
16. Daftar Pustaka-Tugas Akhir-31150067.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (103kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
17. Lampiran-Tugas Akhir-31150067.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (120kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menguji kualitas pelayanan dan digunakan untuk mengetahui faktor dominan dari kualitas pelayanan yang ada di Starbucks PIK Elang Laut. Data diperoleh dari hasil kuesioner yang disebarkan kepada 100 responden di Starbucks PIK Elang Laut dengan metode penelitian yang digunakan yaitu metode kuantitatif deskriptif. Dan skala yang digunakan dalam kuesioner yaitu dengan skala likert. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa: Kualitas pelayanan di Starbucks PIK Elang Laut memiliki kinerja yang baik, pelayanan yang sangat baik, ketahanan, dan kehandalan yang baik ,karakteristik yang sangat baik dan kesesuaian dengan spesifikasi yang baik. Dari hasil analisis data Rank Spearment dapat dilihat faktor yang paling dominan di kualitas pelayanan yang ada di Starbucks PIK Elang Laut yaitu pada variabel pelayanan, ketahanan, dan karakteristik produk
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Pelayanan Faktor Dominan | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 02:03 | ||||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 02:03 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/346 |
Actions (login required)
View Item |