Anders, Akira (2021) Peran Aplikasi Layan-Antar Makanan dalam Meningkatkan Pendapatan Bisnis F&B Franchise: Studi Kasus TOTLAH Gading Serpong. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
11170019_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (343kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
11170019_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (454kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
11170019_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (418kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
11170019_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (438kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
11170019_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (454kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
11170019_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (433kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
11170019_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (484kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
11170019_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (606kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
11170019_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (356kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
11170019_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (736kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
11170019_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (646kB) |
||
Text (Bab 3)
11170019_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (539kB) |
||
Text (Bab 4)
11170019_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (864kB) |
||
Text (Bab 5)
11170019_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (456kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
11170019_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (493kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
11170019_TA_17_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (584kB) |
Abstract
Bisnis F&B merupakan usaha yang akan selalu berkembang seiring berjalanya waktu. hampir setiap hari inovasi untuk menciptakan santapan baru dibuat dan disebarkan ke seluruh dunia, apalagi dengan adanya platform layanan pesan antar. pada kali ni peneliti akan melakukan analisa peran platform jasa pesan antar makanan Grabfood dalam sebuah usaha F&B, dan peneliti memilih untuk memakai restoran Totlah sebagai bahan studi kasus. Penelitian ni mempunyai tujuan untuk menganalisa bagaimana peran layanan Grabfood dapat mempengaruhi penjualan dari restoran Totlah. Dengan keberadaanya platform digital marketing seperti Gojek, Grab, instagram, Dll. Berbagai macam bisnis mengalami perubahan yang drastis dalam strategi penjualannya, salah satu bisnis yang paling terpengaruh adalah bisnis makanan dan minuman. Totlah adalah restoran yang menjual makanan tipe Rice Box dengan daging wagyu dan juga daging ayam. Totlah merupakan sebuah restoran yang sangat mengandalkan digital marketing, ni karena memang dari awal buka Totlah ngin lebih fokus ke penjualan digital melainkan servis dine n. dari packagingnya juga hanya memakai kotak yang terbuat dari Eco Paper yang mudah untuk dibawa kemana-mana. Penelitian ni berdasarkan pengalaman penulis sendiri selaku pemilik dari Restoran Totlah
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Bisnis F&B, Restoran Totlah, Grabfood | ||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi) | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 22 Sep 2021 06:49 | ||||||||
Last Modified: | 22 Sep 2021 06:49 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/510 |
Actions (login required)
View Item |