Pengaruh Kualitas Pelayanan Frontliner Terhadap Kepuasan Tamu Di Hotel Fairmont Sanur Beach Bali

Christiandi, Joshua (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Frontliner Terhadap Kepuasan Tamu Di Hotel Fairmont Sanur Beach Bali. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
31160027_TA_1_Cover.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (153kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160027_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (269kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
31160027_TA_3_HalamanPengesahan.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (171kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengantar)
31160027_TA_4_KataPengantar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (167kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160027_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (203kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
31160027_TA_6_Abstrak.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (257kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
31160027_TA_7_DaftarIsi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (267kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Gambar)
31160027_TA_8_DaftarGambar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (341kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
31160027_TA_9_DaftarTabel.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (329kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Lampiran)
31160027_TA_10_DaftrLampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (163kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
31160027_TA_11_BAB1.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (319kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
31160027_TA_12_BAB2.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (393kB)
[img] Text (BAB 3)
31160027_TA_13_BAB3.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (331kB)
[img] Text (BAB 4)
31160027_TA_14_BAB4.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (849kB)
[img] Text (BAB 5)
31160027_TA_15_BAB5.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (179kB)
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
31160027_TA_16_DaftarPustaka.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (391kB) | Preview
[img] Text (Lampiran)
31160027_TA_17_Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (413kB)

Abstract

Tesis ini dimaksudkan untuk mengetahui kualitas layanan front liner, terutama dalam penggunaan bahasa Inggris dan pengaruh kualitas layanan frontliner dalam kepuasan pelanggan di Fairmont Sanur Beach Bali hotel. Teori utama yang digunakan sebagai referensi dalam tesis ini adalah teori Parasuraman tentang 5 dimensi kualitas layanan dan definisi Kotler tentang kepuasan pelanggan. Dalam tesis ini, penulis memanfaatkan metode penelitian deskriptif dan kualitatif. Untuk mengumpulkan hasil maksimal, penulis menggunakan metode wawancara, observasi langsung, dan pengambilan data sekunder. Hasil pengambilan data sekunder dan pengamatan langsung akan dianalisis sesuai berdasarkan indikator di mana Parasuraman menyatakan pada penelitiannya berdasarkan 5 dimensi kualitas layanan untuk menyatakan apakah kualitas layanan saat ini yang diberikan oleh hotel sudah memuaskan atau sebaliknya. Sementara itu hasil wawancara akan diuraikan dalam poin yang lebih mudah dimengerti. Akhirnya, penulis berharap bagi para peneliti di masa depan untuk menerapkan metode yang berbeda dan untuk menjaga pentingnya kualitas layanan di hotel.

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDArianti, Santi Palupinidn0025106201UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Service Quality, Frontliner, Customer, Satisfaction, Fairmont Sanur Beach, Hotel
Subjects: Hotel Business
Divisions: Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan
Depositing User: Users 8 not found.
Date Deposited: 25 Sep 2020 03:56
Last Modified: 25 Sep 2020 03:56
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/171

Actions (login required)

View Item View Item