Christiandi, Joshua (2020) Pengaruh Kualitas Pelayanan Frontliner Terhadap Kepuasan Tamu Di Hotel Fairmont Sanur Beach Bali. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31160027_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (153kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160027_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (269kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31160027_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (171kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31160027_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (167kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160027_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (203kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31160027_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (257kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31160027_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (267kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31160027_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (341kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31160027_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (329kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31160027_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (163kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
31160027_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (319kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
31160027_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (393kB) |
||
Text (BAB 3)
31160027_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (331kB) |
||
Text (BAB 4)
31160027_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (849kB) |
||
Text (BAB 5)
31160027_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (179kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
31160027_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (391kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
31160027_TA_17_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (413kB) |
Abstract
Tesis ini dimaksudkan untuk mengetahui kualitas layanan front liner, terutama dalam penggunaan bahasa Inggris dan pengaruh kualitas layanan frontliner dalam kepuasan pelanggan di Fairmont Sanur Beach Bali hotel. Teori utama yang digunakan sebagai referensi dalam tesis ini adalah teori Parasuraman tentang 5 dimensi kualitas layanan dan definisi Kotler tentang kepuasan pelanggan. Dalam tesis ini, penulis memanfaatkan metode penelitian deskriptif dan kualitatif. Untuk mengumpulkan hasil maksimal, penulis menggunakan metode wawancara, observasi langsung, dan pengambilan data sekunder. Hasil pengambilan data sekunder dan pengamatan langsung akan dianalisis sesuai berdasarkan indikator di mana Parasuraman menyatakan pada penelitiannya berdasarkan 5 dimensi kualitas layanan untuk menyatakan apakah kualitas layanan saat ini yang diberikan oleh hotel sudah memuaskan atau sebaliknya. Sementara itu hasil wawancara akan diuraikan dalam poin yang lebih mudah dimengerti. Akhirnya, penulis berharap bagi para peneliti di masa depan untuk menerapkan metode yang berbeda dan untuk menjaga pentingnya kualitas layanan di hotel.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Service Quality, Frontliner, Customer, Satisfaction, Fairmont Sanur Beach, Hotel | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Users 8 not found. | ||||||||
Date Deposited: | 25 Sep 2020 03:56 | ||||||||
Last Modified: | 25 Sep 2020 03:56 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/171 |
Actions (login required)
View Item |