Studi Kelayakan: Sego Putih, Waroeng Espresso (Vimala Hills, Puncak, Bogor)

Setiawati, Lidya (2015) Studi Kelayakan: Sego Putih, Waroeng Espresso (Vimala Hills, Puncak, Bogor). Project Report. Podomoro University, Jakarta.

Full text not available from this repository.

Abstract

Sego Putih adalah salah satu dari banyak fasilitas yang berada di Hotelogue sebagai hotel bintang 3. Ini adalah restoran santai di Hotelogue, di mana menyajikan makanan asli Indonesia terutama masakan dari pulau Jawa. Restoran Sego Putih dapat memuat kapasitas hingga 100 orang. Sego Putih terletak di lantai dasar yang merupakan area dalam ruangan. Tidak hanya dapat dinikmati oleh tamu yang menginap saja tetapi juga dapat dinikmati oleh tamu dari luar hotel yang memang sengaja datang untuk ke restoran untuk merasakan rasa asli hidangan pulau Jawa yang sesungguhnya dengan suasana modern dengan sentuhan budaya Indonesia dan desain interior untuk memberikan perspektif baru kepada tamu bahwa budaya Indonesia tidak tua dan kuno tetapi dapat ditransformasikan menjadi sesuatu yang menyenangkan dan mengikuti tren.

Item Type: Project Report (Project Report)
Subjects: Hotel Business Program
Faculty: Laporan Magang > Hotel Business Program
Depositing User: Riko Suari
Date Deposited: 08 Feb 2019 09:00
Last Modified: 08 Feb 2019 09:46
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/203

Actions (login required)

View Item View Item