Penerapan Higiene Dan Sanitasi Pada Restoran Emilie

Setiawan, Fernandri (2018) Penerapan Higiene Dan Sanitasi Pada Restoran Emilie. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
1. Cover-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (278kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Surat Bebas Plagiat)
surat bebas plagiat.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (266kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
halaman pengesahan.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (260kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengatar)
4. KataPengantar-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (253kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
persetujuan publikasi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (292kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
6. Abstrak-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (342kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
7. DaftarIsi-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (257kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
8. DaftarTabel-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (256kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Diagram)
9. DaftarDiagram-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (192kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
10. Bab1-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (361kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
11. Bab2-ProjectAkhir-31140037.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (490kB)
[img] Text (BAB 3)
12. Bab3-ProjectAkhir-31140037.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (377kB)
[img] Text (BAB 4)
13. Bab4-ProjectAkhir-31140037.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (BAB 5)
14. Bab5-ProjectAkhir-31140037.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (411kB)
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
15. DaftarPustaka-ProjectAkhir-31140037.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (270kB) | Preview
[img] Text (Lampiran)
16. LampiranFull-ProjectAkhir-31140037.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (666kB)

Abstract

Penerapan Higiene dan Sanitasi direstoran merupakan salah satuh hal yang penting di terapkan. Hal ini dikarenakan bahwa Higiene dan Sanitasi memberikan dampak positif bagi perkembangan sebuah restoran. Jika Higiene dan Sanitasi tidak di perhatikan maka akan mengakibatkan menurunnya kepuasan pelanggan dan berdampak pada reputasi restoran. Berdasarkan hal tersebut maka penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Restoran Emilie. Metodologi penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dengan jumlah responden sebanyak 21 orang. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh. Metode analisis data yang digunakan yaitu metode deskriptif frekuensi dengan penyajian dalam bentuk diagram dan table. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa faktor Higiene dan Sanitasi yang paling dominan adalah Masalah kesehatan, Memperbaiki, Pengawasan, Mempertahankan dan Lingkungan.

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDBahri, Asep Syaifulnidn0326067802UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Higiene Sanitasi Restoran
Subjects: Hotel Business
Divisions: Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan
Depositing User: Users 10 not found.
Date Deposited: 12 Oct 2020 09:49
Last Modified: 12 Oct 2020 09:49
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/233

Actions (login required)

View Item View Item