Setiawan, Fernandri (2018) Penerapan Higiene Dan Sanitasi Pada Restoran Emilie. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (278kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
surat bebas plagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (266kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
halaman pengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (260kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengatar)
4. KataPengantar-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (253kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
persetujuan publikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (292kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (342kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. DaftarIsi-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (257kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
8. DaftarTabel-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (256kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Diagram)
9. DaftarDiagram-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (192kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
10. Bab1-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (361kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
11. Bab2-ProjectAkhir-31140037.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (490kB) |
||
Text (BAB 3)
12. Bab3-ProjectAkhir-31140037.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (377kB) |
||
Text (BAB 4)
13. Bab4-ProjectAkhir-31140037.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
||
Text (BAB 5)
14. Bab5-ProjectAkhir-31140037.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (411kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
15. DaftarPustaka-ProjectAkhir-31140037.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (270kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
16. LampiranFull-ProjectAkhir-31140037.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (666kB) |
Abstract
Penerapan Higiene dan Sanitasi direstoran merupakan salah satuh hal yang penting di terapkan. Hal ini dikarenakan bahwa Higiene dan Sanitasi memberikan dampak positif bagi perkembangan sebuah restoran. Jika Higiene dan Sanitasi tidak di perhatikan maka akan mengakibatkan menurunnya kepuasan pelanggan dan berdampak pada reputasi restoran. Berdasarkan hal tersebut maka penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Restoran Emilie. Metodologi penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dengan jumlah responden sebanyak 21 orang. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh. Metode analisis data yang digunakan yaitu metode deskriptif frekuensi dengan penyajian dalam bentuk diagram dan table. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa faktor Higiene dan Sanitasi yang paling dominan adalah Masalah kesehatan, Memperbaiki, Pengawasan, Mempertahankan dan Lingkungan.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Higiene Sanitasi Restoran | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||
Date Deposited: | 12 Oct 2020 09:49 | ||||||||
Last Modified: | 12 Oct 2020 09:49 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/233 |
Actions (login required)
View Item |