Kevin, Francisco (2019) The Implementation Of Okaya As A Food FMCG Business. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (121kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Surat Bebas Plagiat-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (544kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. Halaman Pengesahan-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (167kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (173kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (177kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (727kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (729kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
8. Bab I-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (484kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
9. Bab II-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (795kB) |
||
Text (BAB 3)
10. Bab III-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (875kB) |
||
Text (BAB 4)
11. Bab IV-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (879kB) |
||
Text (BAB 5)
12. Bab V-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (299kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
13. Daftar Pustaka-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (306kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
14. Lampiran-Tugas Akhir-11150025 Francisco Kevin.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (447kB) |
Abstract
Tujuan dari laporan tugas akhir ini adalah menganalisis peluang dan implementasi OKAYA sebagai bisnis FMCG makanan. Laporan ini meneliti lingkungan di mana bisnis akan beroperasi dan mengembangkan strategi melalui berbagai alat analitik seperti analisis PEST, Five Forces Porter, dll. Setelah itu, strategi akan diimplementasikan selama empat bulan (Maret 2019 hingga Juni 2019). Dari analisis dan implementasi, dapat disimpulkan bahwa industri FMCG adalah pasar besar yang dapat dimanfaatkan oleh semua pengusaha. Meskipun kurangnya promosi, proposisi nilai telah terbukti diterima secara wajar oleh konsumen. Namun, membangun bisnis FMCG yang tepat membutuhkan banyak upaya dan sumber daya karena merupakan sektor yang sangat bergantung pada dukungan kelembagaan dan proses produksi yang sistematis. Kesimpulannya, masih layak bagi UKM untuk menjalankan bisnis FMCG.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Project) | ||||||||||||
Depositing User: | Users 11 not found. | ||||||||||||
Date Deposited: | 07 Oct 2020 07:59 | ||||||||||||
Last Modified: | 07 Oct 2020 07:59 | ||||||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/361 |
Actions (login required)
View Item |