Analysis of Standard Operating Procedure Implementation at the Place Restaurant, CORDIS Hotel, Hong Kong

Wilbert, Jane (2019) Analysis of Standard Operating Procedure Implementation at the Place Restaurant, CORDIS Hotel, Hong Kong. Bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
PDF (Cover)
Cover-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (27kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Surat Bebas Plagiat)
Surat Bebas Plagiat-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (104kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Halaman Pengesahan)
Halaman Pengesahan-Tugas Akhir-31150045.pdf

Download (104kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Kata Pengantar)
Kata Pengantar-Tugas Akhir-31150045.pdf

Download (57kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (138kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Abstrak)
Abstrak-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Daftar Isi)
Daftar Isi-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (99kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Bab 1)
Bab 1-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (70kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Bab 2)
Bab 2-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (75kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Bab 3)
Bab 3-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (65kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Bab 4)
Bab 4-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (250kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Bab 5)
Bab 5-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (57kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (47kB) | Preview
[img]
Preview
PDF (Lampiran)
Lampiran-Tugas Akhir-31150045.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (941kB) | Preview

Abstract

Setiap perusahaan pastinya akan mempunyai sebuah peraturan yang dapat digunakan sebagai acuan para pekerjanya dalam melakukan pekerjaan sehari-harinya agar lebih efisien, seragam dan juga sesuai dengan ketentuan perusahaan tersebut. Kumpulan peraturan tersebut biasa disebut sebagai standar prosedur operasional. Pada penelitian ini akan dilakukan studi analisis terhadap implementasi standar prosedur operasional di restoran The Place, Cordis Hotel, Hong Kong, dimana penulis telah menjalani 6 bulan masa magang dan melakukan observasi serhari-hari atas implementasi standar prosedur operasional tersebut. Setelah observasi dan juga mengambil data dari kuesioner yang telah disebar oleh penulis, sebuah analisis dalam penelitian implementasi standar prosedur operasional di restoran The Place dapat disimpulkan beserta dengan saran yang diajukan oleh penulis berdasarkan hasil observasi dan penelitian tersebut. Penelitian ini merupakan penelitian yang bersifat deskriptif dengan cara kualitatif yang berdasarkan pada landasan teori yang di ungkapkan dalam Akyar (2012:378).

Item Type: Skripsi (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Standar Prosedur Operasional, Implementasi
Subjects: Hotel Business Program
Faculty: Faculty of Tourismpreneur > Hotel Business Program
Depositing User: Jane Wilbert
Date Deposited: 04 Sep 2019 06:47
Last Modified: 06 Nov 2019 09:19
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/373

Actions (login required)

View Item View Item