Salim, Andrie Wijaya and Marco, Marco and Gerbiraldina, Meddely (2023) Analisa Strategi Rumah Makan Tradisional Nasi Uduk Zainal Fanani yang Dapat Bertahan di Berbagai Era. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31190092_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (46kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31190092_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (206kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31190092_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (32kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31190092_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (69kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
31190092_TA_5_PersetujuanPublika.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (97kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31190092_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (93kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31190092_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (100kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31190092_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (47kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31190092_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (57kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31190092_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (30kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31190092_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (118kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 2)
31190092_TA_12_BAB2.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (266kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 3)
31190092_TA_13_BAB3.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (181kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 4)
31190092_TA_14_BAB4.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (114kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5)
31190092_TA_15_BAB5.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (81kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
31190092_TA_17_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (85kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31190092_TA_18_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (51kB) | Preview |
Abstract
Nasi uduk merupakan salah satu makanan tradisional yang paling populer dan juga mudah ditemukan hampir di setiap sudut Jakarta. Nasi uduk terbuat dari nasi putih yang dikukus dengan santan dan rempah-rempah seperti daun jeruk, serai, kayu manis, garam dan merica. Nasi uduk juga merupakan menu makanan yang bisa disantap kapan saja, mulai dari sarapan, makan siang, dan makan malam, sehingga banyak warung yang menjual nasi uduk, contohnya Kedai Zainal Fanani yang sudah buka sejak tahun 1967 dan masih berjualan sampai sekarang. sekarang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggali apa yang membuat toko Zainal Fanani tetap dapat berbisnis walaupun telah melewati berbagai era seperti krisis moneter yang terjadi pada tahun 1998 yang menyebabkan banyak usaha kuliner yang tutup namun toko Zainal Fanani tetap dapat berbisnis. dan bahkan bisa membuat cabang. Beberapa keunikan tersebut tidak lepas dari kerja keras Pak Zainal Fanani yang telah berkarya sejak kelas 3 SMP. Faktor lain yang membuat Pak Zainal Fanani sukses dan terus bertahan adalah Pak Zainal Fanani selalu konsisten dalam hal makanan, perilaku terhadap karyawan yang bisa membedakan jam kerja dan di luar jam kerja, ketegasan, pelayanan, dan kebersihan yang terjaga hingga sekarang. Faktor inilah yang membuat Kedai Nasi Uduk Zainal Fanani bertahan dari berbagai zaman
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Nasi Uduk, Era, Kedai Nasi Uduk Zainal Fanani | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Prasetiyo Suhendro | ||||||||
Date Deposited: | 25 Aug 2023 07:07 | ||||||||
Last Modified: | 15 Sep 2023 04:05 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/875 |
Actions (login required)
View Item |