Uji Coba Pembuatan Nugget Menggunakan Pencampuran Kacang Garbanzo dan Jamur Tiram

Aurelia, Natasya (2022) Uji Coba Pembuatan Nugget Menggunakan Pencampuran Kacang Garbanzo dan Jamur Tiram. Diploma thesis, Podomoro University.

[img] Text (Cover)
31180090_TA_1_Cover.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (200kB)
[img] Text (Surat Bebas Plagiat)
31180090_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (399kB)
[img] Text (Halaman Pengesahan)
31180090_TA_3_HalamanPengesahan.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (326kB)
[img] Text (Kata Pengantar)
31180090_TA_4_KataPengantar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (260kB)
[img] Text (Persetujuan Publikasi)
31180090_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (467kB)
[img] Text (Abstrak)
31180090_TA_6_Abstrak.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (289kB)
[img] Text (Daftar Isi)
31180090_TA_7_DaftarIsi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (264kB)
[img] Text (Daftar Gambar)
31180090_TA_8_DaftarGambar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (258kB)
[img] Text (Daftar Tabel)
31180090_TA_9_DaftarTabel.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (269kB)
[img] Text (Daftar Lampiran)
31180090_TA_10_DaftrLampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (264kB)
[img] Text (Bab 1)
31180090_TA_11_BAB1.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (228kB)
[img] Text (Bab 2)
31180090_TA_12_BAB2.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (828kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 3)
31180090_TA_13_BAB3.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (698kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 4)
31180090_TA_14_BAB4.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (522kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 5)
31180090_TA_15_BAB5.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (209kB) | Request a copy
[img] Text (Daftar Pustaka)
31180090_TA_17_DaftarPustaka.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (267kB)
[img] Text (Lampiran)
31180090_TA_18_Lampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)

Abstract

Chicken Nugget adalah salah satu makanan paling populer di dunia, yang sudah dikenal luas di berbagai generasi. Chicken Nugget adalah makanan yang terbuat dari daging ayam cincang dan biasanya dilapisi tepung roti dan diproses dengan proses penggorengan (The National Chicken Council, 2016). Karena popularitas nugget ayam dan beragamnya pola makan manusia, maka nugget ayam kini tersedia dalam banyak bahan pengganti untuk memenuhi permintaan kebiasaan makan manusia. Salah satunya adalah nugget ayam bebas gluten yang mampu memenuhi pola makan penderita penyakit celiac, penderita sensitivitas gluten, dan penderita autisme. Selain nugget bebas gluten, nugget nabati diciptakan untuk memenuhi kebiasaan diet manusia yang bertumbuh ke arah pola makan nabati atau produk non-hewani karena pola makan tersebut dikenal dengan efek menguntungkannya. Oleh karena itu, percobaan nugget yang menggunakan kacang garbanzo dan jamur tiram ini bertujuan untuk menciptakan nugget dengan bahan nabati pengganti yang memenuhi kebutuhan gizi dan pola makan manusia dari waktu ke waktu.

Item Type: Thesis (Diploma)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDRachmat, Timotius Agusnidn0314036702UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Nugget, Bebas Gluten, Berbasis Tanaman, Uji Coba Makanan
Subjects: Hotel Business
Divisions: Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan
Depositing User: Prasetiyo Suhendro
Date Deposited: 08 Jan 2024 02:40
Last Modified: 08 Jan 2024 02:40
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/1165

Actions (login required)

View Item View Item