Aurelia, Natasya (2022) Uji Coba Pembuatan Nugget Menggunakan Pencampuran Kacang Garbanzo dan Jamur Tiram. Diploma thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31180090_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (200kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31180090_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (399kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31180090_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (326kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31180090_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (260kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
31180090_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (467kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31180090_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (289kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31180090_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (264kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31180090_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (258kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31180090_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (269kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31180090_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (264kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31180090_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (228kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
31180090_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (828kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 3)
31180090_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (698kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 4)
31180090_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (522kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 5)
31180090_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (209kB) | Request a copy |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
31180090_TA_17_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (267kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31180090_TA_18_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Chicken Nugget adalah salah satu makanan paling populer di dunia, yang sudah dikenal luas di berbagai generasi. Chicken Nugget adalah makanan yang terbuat dari daging ayam cincang dan biasanya dilapisi tepung roti dan diproses dengan proses penggorengan (The National Chicken Council, 2016). Karena popularitas nugget ayam dan beragamnya pola makan manusia, maka nugget ayam kini tersedia dalam banyak bahan pengganti untuk memenuhi permintaan kebiasaan makan manusia. Salah satunya adalah nugget ayam bebas gluten yang mampu memenuhi pola makan penderita penyakit celiac, penderita sensitivitas gluten, dan penderita autisme. Selain nugget bebas gluten, nugget nabati diciptakan untuk memenuhi kebiasaan diet manusia yang bertumbuh ke arah pola makan nabati atau produk non-hewani karena pola makan tersebut dikenal dengan efek menguntungkannya. Oleh karena itu, percobaan nugget yang menggunakan kacang garbanzo dan jamur tiram ini bertujuan untuk menciptakan nugget dengan bahan nabati pengganti yang memenuhi kebutuhan gizi dan pola makan manusia dari waktu ke waktu.
Item Type: | Thesis (Diploma) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Nugget, Bebas Gluten, Berbasis Tanaman, Uji Coba Makanan | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Prasetiyo Suhendro | ||||||||
Date Deposited: | 08 Jan 2024 02:40 | ||||||||
Last Modified: | 08 Jan 2024 02:40 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/1165 |
Actions (login required)
View Item |