Wijaya, Felix (2020) Analisis Efektifitas Bauran Pemasaran di Restoran Burgushi Tanjung Duren, Jakarta Barat. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31160019_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (12kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160019_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (155kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31160019_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (394kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31160019_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (135kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160019_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (156kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31160019_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (27kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31160019_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (27kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31160019_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (21kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31160019_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (21kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31160019_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (21kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31160019_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (144kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
31160019_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (192kB) |
||
Text (Bab 3)
31160019_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (149kB) |
||
Text (Bab 4)
31160019_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (312kB) |
||
Text (Bab 5)
31160019_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (137kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
31160019_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (23kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
31160019_TA_17_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (407kB) |
Abstract
Penelitian ini berfokus pada analisis efektifitas bauran pemasaran di Restoran Burgushi Tanjung Duren. Tujuan penelitian ini untuk mendapat data informasi seberapa efektif bauran pemasaran yang digunakan restoran ini dalam memasarkan produk dan jasanya pada konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan deskripstif kualitatif. Sumber data dan informasi diperoleh dari hasil observasi ke objek penelitian dan wawancara dengan Operational Marketing restoran ini sebagai Narasumber. Berdasarkan hasil observasi dan wawancara dengan narasumber diperoleh informasi bahwa keempat komponen bauran pemasaran yaitu Strategi Produk, Strategi Harga, Strategi Place (Lokasi, Distribusi), dan Strategi Promosi telah dilakukan oleh restoran ini. Dari analisis SWOT terhadap keempat komponen bauran pemasaran diperoleh informasi bahwa strategi bauran pemasaran yang dilakukan cukup efektif terhadap tingkat kunjungan tamu maupun terhadap kinerja operasional antara lain tingkat penjualan dan loyalitas konsumen. Walaupun untuk tingkat penjualan narasumber berkeberatan untuk memberikan informasi yang lebih detil.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Restoran, Pemasaran, Bauran Pemasaran | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 22 Sep 2020 09:52 | ||||||||
Last Modified: | 29 Sep 2020 05:02 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/142 |
Actions (login required)
View Item |