Analisis Tingkat Kepuasan Mahasiswa Terhadap Program Praktek Laboratorium Kitchen Pada Program Studi Bisnis Perhotelan Universitas Agung Podomoro

Pratama, Hendry (2020) Analisis Tingkat Kepuasan Mahasiswa Terhadap Program Praktek Laboratorium Kitchen Pada Program Studi Bisnis Perhotelan Universitas Agung Podomoro. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
31160074_TA_1_Cover.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (102kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160074_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (293kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
31160074_TA_3_HalamanPengesahan.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (405kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengantar)
31160074_TA_4_KataPengantar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (127kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160074_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (393kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
31160074_TA_6_Abstrak.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (94kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
31160074_TA_7_DaftarIsi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (122kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Gambar)
31160074_TA_8_DaftarGambar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
31160074_TA_9_DaftarTabel.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (85kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Lampiran)
31160074_TA_10_DaftrLampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 1)
31160074_TA_11_BAB1.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (242kB) | Preview
[img] Text (Bab 2)
31160074_TA_12_BAB2.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (250kB)
[img] Text (Bab 3)
31160074_TA_13_BAB3.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (170kB)
[img] Text (Bab 4)
31160074_TA_14_BAB4.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (476kB)
[img] Text (Bab 5)
31160074_TA_15_BAB5.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (122kB)
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
31160074_TA_16_DaftarPustaka.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (107kB) | Preview
[img] Text (Lampiran)
31160074_TA_17_Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (463kB)
[img]
Preview
Text
31160074_TA_10_DaftrLampiran.pdf

Download (84kB) | Preview

Abstract

Universitas Agung Podomoro adalah salah satu Universitas di Jakarta. Salah satu program studinya adalah program bisnis hotel yang mengajarkan tentang industri perhotelan. Program ini juga menyediakan beberapa laboratorium untuk digunakan siswanya. Banyak pelajaran membutuhkan laboratorium untuk pendidikan mereka, seperti makanan dan produksi pelajaran ini menggunakan laboratorium dapur untuk pelajaran praktis mereka. Kepuasan siswa akan laboratorium dapur. Kepuasan dapat dilihat dari beberapa aspek seperti kualitas produk, kualitas layanan, harga, faktor emosional dan kenyamanan. Siswa puas ketika apa yang mereka harapkan sesuai dengan apa yang mereka peroleh. Populasi penelitian ini adalah mahasiswa Program Bisnis Hotel di Universitas Agung Podomoro. Total populasi penelitian ini adalah 100 siswa dari angkatan 2016 dan 2017. Hasil penelitian ini, mayoritas merasa puas dari kualitas produk, kualitas layanan, harga, faktor emosional dan aspek kenyamanan. Tetapi beberapa siswa tidak puas dengan laboratorium dapur, beberapa merasa lantai di laboratorium dapur licin

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDBasalamah, Anwarnidn0303127302UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: students sastisfaction, kitchen, laboratory, facility of university
Subjects: Hotel Business
Divisions: Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan
Depositing User: Kurnia Sholihah
Date Deposited: 24 Sep 2020 04:46
Last Modified: 24 Sep 2020 04:46
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/163

Actions (login required)

View Item View Item