Pratama, Hendry (2020) Analisis Tingkat Kepuasan Mahasiswa Terhadap Program Praktek Laboratorium Kitchen Pada Program Studi Bisnis Perhotelan Universitas Agung Podomoro. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31160074_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (102kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160074_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (293kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31160074_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (405kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31160074_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (127kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160074_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (393kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31160074_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (94kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31160074_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (122kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31160074_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (84kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31160074_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (85kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31160074_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (84kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31160074_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (242kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
31160074_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (250kB) |
||
Text (Bab 3)
31160074_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (170kB) |
||
Text (Bab 4)
31160074_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (476kB) |
||
Text (Bab 5)
31160074_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (122kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
31160074_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (107kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
31160074_TA_17_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (463kB) |
||
|
Text
31160074_TA_10_DaftrLampiran.pdf Download (84kB) | Preview |
Abstract
Universitas Agung Podomoro adalah salah satu Universitas di Jakarta. Salah satu program studinya adalah program bisnis hotel yang mengajarkan tentang industri perhotelan. Program ini juga menyediakan beberapa laboratorium untuk digunakan siswanya. Banyak pelajaran membutuhkan laboratorium untuk pendidikan mereka, seperti makanan dan produksi pelajaran ini menggunakan laboratorium dapur untuk pelajaran praktis mereka. Kepuasan siswa akan laboratorium dapur. Kepuasan dapat dilihat dari beberapa aspek seperti kualitas produk, kualitas layanan, harga, faktor emosional dan kenyamanan. Siswa puas ketika apa yang mereka harapkan sesuai dengan apa yang mereka peroleh. Populasi penelitian ini adalah mahasiswa Program Bisnis Hotel di Universitas Agung Podomoro. Total populasi penelitian ini adalah 100 siswa dari angkatan 2016 dan 2017. Hasil penelitian ini, mayoritas merasa puas dari kualitas produk, kualitas layanan, harga, faktor emosional dan aspek kenyamanan. Tetapi beberapa siswa tidak puas dengan laboratorium dapur, beberapa merasa lantai di laboratorium dapur licin
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | students sastisfaction, kitchen, laboratory, facility of university | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 24 Sep 2020 04:46 | ||||||||
Last Modified: | 24 Sep 2020 04:46 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/163 |
Actions (login required)
View Item |