Studi Kelayakan: Natuna, Seefood Grill & Dining (Vimala Hills, Puncak, Bogor)

Agnes, Sabrina (2015) Studi Kelayakan: Natuna, Seefood Grill & Dining (Vimala Hills, Puncak, Bogor). Project Report. Podomoro University, Jakarta.

Full text not available from this repository.

Abstract

The Breeze adalah hotel bintang 3 dengan konsep yang menggabungkan 4 elemen. 4 elemen itu adalah laut, gunung, tradisional dan modern. The Breeze juga memperkenalkan karakter hijau dalam produk dan jasanya. The Breeze mempunyai 2 restoran yaitu, Ntuna Grill dan Dining dan Lovina Pool Bar. Natuna Grill & Dining adalah restoran hidangan laut dengan menggunakan rempah-rempah dan sambal dari seluruh Indonesia, yang memfokuskan pada pola hidup masyarakat yang sedang mencari pengalaman baru tetapi tetap ramah lingkungan dengan harga yang terjangkau. Menyajikan sarapan pagi yang prasmanan dan makan seafood sepuasnya pada makan malam untuk membagikan pengalaman menikmati hidangan laut di suasana pegunugan yang sejuk, dilengkapi dengan berbagai jenis sambal dari selurh Indonesia. Didesain dengan kayu-kayu dan arsitektur yang minimalis.

Item Type: Project Report (Project Report)
Subjects: Hotel Business Program
Faculty: Laporan Magang > Hotel Business Program
Depositing User: Riko Suari
Date Deposited: 08 Feb 2019 09:00
Last Modified: 08 Feb 2019 09:45
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/204

Actions (login required)

View Item View Item