Setioutomo, Febryansyah Nindya (2020) Analisis Servicecapes terhadap restoran (studi kasus Tanel Resto). bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
Cover Skripsi-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (51kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
Surat Bebas Plagiat-Tugas Akhir-3115016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (196kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
Halaman Pengesahan-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (336kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
Kata Pengantar-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (54kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
Halaman Pernyataan Persetujuan Tugas Akhir-Tugas Akhir -31150016 .pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (425kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
Abstrak-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (94kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
Daftar Isi-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (67kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
DAFTAR GAMBAR-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (52kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
Daftar Tabel-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (37kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
Daftar Lampiran-Tugas akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (50kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
BAB I-TUGAS AKHIR-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (117kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
BAB II-Tugas Akhir-31150016.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (195kB) |
||
Text (Bab 3)
BAB III-Tugas Akhir-31150016.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (101kB) |
||
Text (Bab 4)
BAB IV-Tugas Akhir-31150016.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (573kB) |
||
Text (Bab 5)
BAB V-Tugas Akhir-31150016.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (71kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA-Tugas Akhir-31150016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (83kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
Lampiran-Tugas Akhir-31150016.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (525kB) |
Abstract
Penelitian ini adalah mengenai analisis servicecape terhadap resto(studi kasus Tanel Resto). Servicecape sudah menjadi hal yang seharusnya selalu diterapkan apabila ingin membangun sebuah usaha di bidang restoran, tujuan penelitian ini ingin mengetahui apakah servicecape sudah di terapkan dengan baik dan benar di tanel resto tersebut. Banyak pengusaha awal yang menjalankan usaha di bidang restoran terkadang hanya mementingkan kualitas dari produk usaha tersebut, namun tidak memperhatikan kondisi lingkungan sekitarnya dan aspek lain yang menunjang kepuasan konsumen. Dengan menggunakan metode Kualitatif yaitu dengan melakukan wawancara pada Owner hasil dari penelitian ini adalah bagaimana tanel resto menerapkan Servicescape di restoran mereka dan apakah memang Servicescape berdampak kepada keuntungan resto mereka.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Servicescape, kualitatif, Restoran, Wawancara. | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 12 Oct 2020 08:24 | ||||||||
Last Modified: | 12 Oct 2020 08:24 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/387 |
Actions (login required)
View Item |