Iskandar, Veren and Febrina, Natasha and Gabriella, Angela (2022) Rekonstruksi Kuliner Indonesia dengan Chef Ragil Imam Wibowo. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31180003_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (237kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31180003_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (284kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31180003_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (376kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31180003_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (336kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31180003_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (295kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31180003_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (287kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31180003_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (282kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31180003_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (186kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31180003_TA_9_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (447kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 2)
31180003_TA_10_BAB2.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (394kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 3)
31180003_TA_11_BAB3.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (825kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 4)
31180003_TA_12_BAB4.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (396kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5)
31180003_TA_13_BAB5.pdf Download (414kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
31180003_TA_14_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (301kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31180003_TA_15_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (609kB) | Preview |
|
|
Image (Poster)
31180003_TA_16_Poster.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Abstract
Nusa Indonesian Gastronomy adalah restoran fine dining yang menyajikan masakan Indonesia yang berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan dan didirikan oleh Chef Ragil Imam Wibowo dengan visi dan misi untuk memperkenalkan keragaman masakan Indonesia. Nusa Indonesian Gastronomy menerapkan praktik gastronomi untuk meningkatkan cita rasa dan penyajian masakan Indonesia dengan tujuan tunggal untuk mengubah cara pandang masyarakat terhadap masakan otentik Indonesia yang sudah umum dikenal. Metode yang digunakan dalam mengumpulkan informasi yang dibutuhkan untuk laporan ini adalah pendekatan kualitatif dengan mewawancarai nara sumber terkait. Dengan situasi pandemi saat ini, mereka telah menerapkan beberapa metode untuk mempertahankan bisnis seperti menggabungkan Warung Pasta dan Locarasa serta metode makan baru di mana tamu harus melakukan reservasi terlebih dahulu.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Nusa Indonesian Gastronomy, Pandemi, Strategi Bisnis | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 23 Aug 2022 03:46 | ||||||||
Last Modified: | 23 Aug 2022 03:46 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/634 |
Actions (login required)
View Item |