Yasmine, Elyza Nur Ina (2020) Pengaruh Kualitas Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Studi Kasus Mentai Eat Lovah. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31160064_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (92kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31160064_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (151kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31160064_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (230kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31160064_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (285kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31160064_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (177kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31160064_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (30kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31160064_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (175kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31160064_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (99kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31160064_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (101kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31160064_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (22kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31160064_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (118kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 2)
31160064_TA_12_BAB2.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (233kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 3)
31160064_TA_13_BAB3.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (252kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 4)
31160064_TA_14_BAB4.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (896kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5)
31160064_TA_15_BAB5.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (118kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
31160064_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (109kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31160064_TA_17_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (499kB) | Preview |
Abstract
Memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Penelitian ini dapat digunakan sebagai acuan bagi para praktisi dalam mengambil langkah-langkah keputusan untuk menentukan strategi pemasaran guna meningkatkan kepuasan pelanggan. Sumber data ini menggunakan Kuesioner (Data Primer) dan Jurnal, buku dan internet (Data Sekunder). Populasi dalam penelitian ini para pelanggan Mentai Eat Lovah. Ukuran sampel penelitian yang diambil sebanyak 142 orang ditentukan dengan Raosoft Kalkulator Ukuran Sampel, selanjutnya sampel ditentukan dengan teknik Probality Sampling. Sampling dengan pendekatan Teknik Cluster Random Sampling yaitu pengambilan sampel acak dari berdasarkan daerah tertentu. Dalam penelitian analisis data menggunakan analisis faktor. Hasil penelitian diketahui bahwa: (1) Kepuasan pelanggan Eat Lovah dikarenakan oleh kualitas produk makanannya dan kesesuaian harga 49,592% . (2) Kepuasan pelanggan dikarenakan oleh kepuasan pada kualitas produk 7,315%. (3) Kepuasan pelanggan dikarenakan oleh faktor panca indra 5,426%. (4) Kepuasan pelanggan dikarenakan oleh faktor kualitas layanan 4,757%. Dan (5) Kepuasan pelanggan dikarenakan oleh faktor tampilan 3,980%. Kualitas makanan terhadap kepuasan pelanggan secara bersama-sama memiliki pengaruh yang positif (71,070%) terhadap kepuasan pada pelanggan Mentai Eat Lovah
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Makanan, Kepuasan Pelanggan, Kualitas Layanan, Harga. | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 15 Sep 2020 07:12 | ||||||||
Last Modified: | 15 Sep 2020 07:12 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/95 |
Actions (login required)
View Item |