Items where Division is "Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 112.

Alvern, Noverly (2024) Uji Coba Produk Bahan Dasar Jamur Sebagai Substitusi Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Angel, Maria (2024) Cerita di Balik Kesuksesan Ribuan Cabang Warung Tegal Kharisma Bahari. Diploma thesis, Podomoro University.

Angeli, Meily (2024) Uji Coba Produk Bahan Dasar jamur Sebagai Substitusi Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Angelin, Angelin (2024) Perencanaan Bisnis NAF Story: Penyelenggara Acara. Diploma thesis, Podomoro University.

Angello, Amanda Christie (2024) Pemanfaatan Tepung Beras Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Egg Pasta. Diploma thesis, Podomoro University.

Antonius, Karren Gracia (2024) Pemanfaatan Limbah Pouch Kopi Sebagai Bahan Baku Produk Ramah Lingkungan: Studi Kasus Pada Demibumi dan Brookland Coffee. Diploma thesis, Podomoro University.

Archangel, Andrew Misael (2024) Cakue Koh Atek Legendaris di Pasar Baru Jakarta Pusat. Diploma thesis, Podomoro University.

Aurelio, Nicholas (2024) UJi Coba Pembuatan Otak-Otak Ikan Bakar Substitusi Tepung Tapioka dengan Konnyaku. Diploma thesis, Podomoro University.

Biancajeet, Biancajeet and Dethania, Mathilda Aubrey (2024) Dibalik Simbolis dan Makna Nasi Kebuli. Diploma thesis, Podomoro University.

Biang, Winarsih Ari (2024) Inklusi Pekerja Tuli dalam Layanan Pelanggan di Deaf Friends Cafe. Diploma thesis, Podomoro University.

Bong, Tania (2024) Reconnecting With Nature: The Regenerative Resort Experience of Desa Laguna In Kepulauan Seribu. Diploma thesis, Podomoro University.

Buniawati, Lina (2024) Mengupas Keunikan Dekke Naniura. Diploma thesis, Podomoro University.

Candrawati, Princess Felicia (2024) Perencanaan Bisnis: Hers Cawan Menstruasi. Diploma thesis, Podomoro University.

Caroline, Kezia (2024) Studi Kerajinan Batik Kayu Khas Desa Wisata Krebet Yogyakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Caroline, Marsya (2024) Eksplorasi Cita Rasa Mie Lomie di Indonesia. Diploma thesis, Podomoro University.

Chandra, Lovita Herman (2024) Studi Observasi House Blend dan Atmosphere di Bakoel Koffie Cikini. Diploma thesis, Podomoro University.

Chayadi, Tedy and William, William and Libria, Oliver Tan (2024) Analisa Strategi Kuliner Bakmi Loncat Elda Dalam Menghadapi Generasi Yang Akan Datang. Diploma thesis, Podomoro University.

Chelline, Chelline (2024) Mengeksplorasi Workshop Layang Layang di Museum Layang Layang Indonesia. Diploma thesis, Podomoro University.

Christina, Velisia (2024) Soto Kuning Pak Yusup Soto Legendaris Di Kawasan Suryakencana Bogor. Diploma thesis, Podomoro University.

Christopher, Robert (2024) Perencanaan Bisnis: Bungkus dan Gulung. Diploma thesis, Podomoro University.

Cong, Amanda Lianty (2024) Pemanfaatan Tepung Beras Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Egg Pasta. Diploma thesis, Podomoro University.

Cornelia, Lidya (2024) The History of Caity Younghwa Lee: Empowering Woman's Leadership in Hospitality Industry. Diploma thesis, Podomoro University.

Darmawan, Erika (2024) Mi Kebanggaan Korea Selatan: Kalguksu. Diploma thesis, Podomoro University.

Darmawan, Iriene Molana (2024) Kuliner Bacang Sebagai Kuliner Khas dan Tradisi Budaya Tionhoa di Kota Tangerang, Banten. Diploma thesis, Podomoro University.

Davin, Jessica (2024) Terhubung Kembali Dengan Alam: Pengalaman Resor Regeneratif Desa Laguna di Kepulauan Seribu. Diploma thesis, Podomoro University.

Dina, Meddely Gerbirar (2024) Analisa Strategi Rumah Makan Tradisional Nasi Uduk Zainal Fanani Yang Dapat Bertahan di Berbagai Era. Diploma thesis, Podomoro University.

Eastin, Wiren Winata (2024) Uji Coba Pembuatan Mie Dengan Menggunakan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Diploma thesis, Podomoro University.

Erica, Erica (2024) Mengupas Keunikan Dekke Naniura. Diploma thesis, Podomoro University.

Evelyn, Aurel (2024) Mengulik Sate Maranggi di Jawa Barat (Khususnya di Purwakarta dan Cianjur). Diploma thesis, Podomoro University.

Fiorenza, Catherine Chinthia (2024) Afternoon Tea: Tradisi Esensial Inggris. Diploma thesis, Podomoro University.

Fransisco, Charles (2024) Mengulik Sate Maranggi di Jawa Barat. Diploma thesis, Podomoro University.

Frekenzie, Frekenzie (2024) Menilik Profil Bisnis Coffeegasm. Diploma thesis, Podomoro University.

Gandi, Josephine Christina (2024) Perencanaan Bisnis Sawarga Glamping Desa Kutawaringin Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Giovanni, Wilbert (2024) Afternoon Tea: Tradisi Esensial Inggris. Diploma thesis, Podomoro University.

Gunawan, Cariesa Florenci Maitri (2024) Perencanaan Bisnis Sawarga Glamping Desa Kutawaringin Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Gunawan, Dinda Kusuma (2024) Pemanfaatan Limbah Pouch Kopi Sebagai Bahan Baku Produk Ramah Lingkungan: Studi Kasus pada Demibumi dan Brookland Coffee. Diploma thesis, Podomoro University.

Gunawan, Jennifer (2024) Liburan Tenang di Tengah Alam: Sebuah Pengalaman baru di Bobocabin Cikole Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Gunawan, Mika Loralene (2024) Inklusi Pekerja Tuli dalam Layanan Pelanggan di Deaf Friends Cafe. Diploma thesis, Podomoro University.

Hadinata, Alvito (2024) Kuliner Bacang Sebagai Kuliner Khas dan Tradisi Budaya Tionhoa di Kota Tangerang, Banten. Diploma thesis, Podomoro University.

Halim, Marsela (2024) Perencanaan Bisnis Sawarga Glamping Desa Kutawaringin Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Harianto, Jessica Patricia (2024) Candra Naya : Cagar Budaya Unik Khas Tionghoa. Diploma thesis, Podomoro University.

Hartanto, Louis (2024) Kuliner Legendaris Perkedel Bondon Khas Kota Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Hary, Hary (2024) Penggunaan Kacang Kedelai dalam Substitusi Daging Sapi Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Haryanto, Alivia (2024) Mengulik Sate Maranggi di Jawa Barat. Diploma thesis, Podomoro University.

Jaslyn, Jaslyn (2024) Liburan Tenang di Tengah Alam: Sebuah Pengalaman baru di Bobocabin Cikole Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Jennifer, Jennifer (2024) Sejarah Dari Caitie Younghwa Lee: " Memberdayakan Kepemimpinan Wanita di Industri Perhotelan ". Diploma thesis, Podomoro University.

Jennifer, Jennifer (2024) Sense Of Place Pasar Cihapit. Diploma thesis, Podomoro University.

Jesse, Jessica (2024) Mengeksplorasi Workshop Layang Layang di Museum Layang Layang Indonesia. Diploma thesis, Podomoro University.

Kawiswara, Celine Nadya (2024) Mengulik Spot Kafe Tradisional Ala Korea di Anguk, Seoul. Diploma thesis, Podomoro University.

Kolopaking, Michael (2024) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subsitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pancake. Diploma thesis, Podomoro University.

Kusnadi, Dwiki (2024) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Subsitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pancake. Diploma thesis, Podomoro University.

Larissa, Kezia (2024) Perencanaan Bisnis: Hers Cawan Menstruasi. Diploma thesis, Podomoro University.

Laurentchia, Sheren Chinthia (2024) Afternoon Tea: Tradisi Esensial Inggris. Diploma thesis, Podomoro University.

Laurentia, Meliana (2024) Kampung Ekowisata Keranggan: Kampung Wisata di Tengah Kota Tangerang Selatan. Diploma thesis, Podomoro University.

Lie, Natasya Agustine (2024) Inklusi Pekerja Tuli dalam Layanan Pelanggan di Deaf Friends Cafe. Diploma thesis, Podomoro University.

Lim, Michelle (2024) Mi Kebanggaan Korea Selatan: Kalguksu. Diploma thesis, Podomoro University.

Limanto, Jason (2024) Pemanfaatan Tepung Beras Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Egg Pasta. Diploma thesis, Podomoro University.

Lindi, Febrini (2024) Liburan Tenang di Tengah Alam: Sebuah Pengalaman baru di Bobocabin Cikole Bandung. Diploma thesis, Podomoro University.

Liongadi, Kent Jonathan (2024) Penggunaan Kacang Kedelai dalam Substitusi Daging Sapi Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Liyanti, Devi (2024) Wisata Budaya dan Kearifan Lokal: Desa Wisata Penadaran, Kabupaten Grobogan, Gubug, Jawa Tengah. Diploma thesis, Podomoro University.

Loren, Herlin (2024) Explorasi Kuliner Tradisional dan Inovatif di Lengkong Street Bandung Sebagai Destinasi Wisata Kuliner. Diploma thesis, Podomoro University.

Lucia, Devaney Claire (2024) Observasi Surya Kencana Sebagai Destinasi Wisata Kuliner Kota Bogor. Diploma thesis, Podomoro University.

Lukman, Vincent Nathanael (2024) Menilik Profil Bisnis Coffeegasm. Diploma thesis, Podomoro University.

Lukmanto, Michelle Fransisca Putri (2024) Observasi Surya Kencana Sebagai Destinasi Wisata Kuliner Kota Bogor. Diploma thesis, Podomoro University.

Maharani, Kharisma (2024) Eka Ria: Restoran Tionghoa Legendaris Tiga Generasi di Jakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Mahardika, Abelard Jovan (2024) Kampung Ekowisata Keranggan: Kampung Wisata di Tengah Kota Tangerang Selatan. Diploma thesis, Podomoro University.

Marcella, Amanda (2024) Studi Kerajinan Batik Kayu Khas Desa Wisata Krebet Yogyakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Marco, Marco and Budiarta, Dennis (2024) Asinan Betawi H. Mansyur Kamboja. Diploma thesis, Podomoro University.

Maria Stella, Gracia (2024) Sense Of Place Pasar Cihapit. Diploma thesis, Podomoro University.

Maya, Ariesta (2024) Perencanaan Bisnis: Hers Cawan Menstruasi. Diploma thesis, Podomoro University.

Michelle, Michelle (2024) Candra Naya : Cagar Budaya Unik Khas Tionghoa. Diploma thesis, Podomoro University.

Nadya, Nadya (2024) Menelisik Suksesi Restoran Emie Acuan 12 Pluit di Jakarta Utara. Diploma thesis, Podomoro University.

Natasya, Calista (2024) Eka Ria: Restoran Tionghoa Legendaris Tiga Generasi di Jakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Natasya, Natasya (2024) Menilik Profil Bisnis Coffeegasm. Diploma thesis, Podomoro University.

Nathania, Bianca (2024) Pura Parahyangan Agung Jagatkartta: Sentuhan Bali di Tanah Pasundan. Diploma thesis, Podomoro University.

Octaviani, Vicky Tri (2024) Mengulik Spot Kafe Tradisional Ala Korea di Anguk, Seoul. Diploma thesis, Podomoro University.

Pangestu, Kania Irmadela (2024) Uji Coba Pembuatan Mie Dengan Menggunakan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Diploma thesis, Podomoro University.

Parinussa, Joaquin Ryan (2024) Profil Pius Hadimore Ebang: Perintis Minuman Beralkohol Koktal dengan Kearifan Lokal Indonesia. Diploma thesis, Podomoro University.

Priscilla, Gisela (2024) Kue Bulan dan Perayaan Festival Pertengahan Musim Gugur di Indonesia : Mengungkap Warisan Budaya Tionghoa. Diploma thesis, Podomoro University.

Purwanto, Edric Wirawan (2024) Substitusi Pembuatan Mie Telur dengan Gum Xbiji Selasih. Diploma thesis, Podomoro University.

Rancyana, Rancyana (2024) Mengupas Keunikan Dekke Naniura. Diploma thesis, Podomoro University.

Rijanto, Vincent Osel (2024) Cakue Koh Atek Legendaris di Pasar Baru Jakarta Pusat. Diploma thesis, Podomoro University.

Santoso, Michael Yanuar (2024) Wisata Budaya dan Kearifan Lokal: Desa Wisata Penadaran, Kabupaten Grobogan, Gubug, Jawa Tengah. Diploma thesis, Podomoro University.

Saragih, Yesberina Amiani (2024) Turun Temurun Menjaga Cita rasa di Semangkuk Bakmi Kepiting 78E. Diploma thesis, Podomoro University.

Singal, Christabel Amadea Ivanka (2024) Studi Kerajinan Batik Kayu Khas Desa Wisata Krebet Yogyakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Sonia, Jeannifer (2024) Observasi Surya Kencana Sebagai Destinasi Wisata Kuliner Kota Bogor. Diploma thesis, Podomoro University.

Stephanie, Stephanie (2024) Studi Observasi House Blend dan Atmosphere di Bakoel Koffie Cikini. Diploma thesis, Podomoro University.

Stevanie, Evelyn (2024) Turun Temurun Menjaga Cita rasa di Semangkuk Bakmi Kepiting 78E. Diploma thesis, Podomoro University.

Suanto, Jeremy (2024) Mi Kebanggaan Korea Selatan: Kalguksu. Diploma thesis, Podomoro University.

Sugiharto, Ronaldo (2024) Substitusi Pembuatan Mie Telur dengan Gum Xbiji Selasih. Diploma thesis, Podomoro University.

Susanto, Ferdy (2024) Kampung Ekowisata Keranggan: Kampung Wisata di Tengah Kota Tangerang Selatan. Diploma thesis, Podomoro University.

Sutanto, Charissa (2024) Uji Coba Produk Bahan Dasar jamur Sebagai Substitusi Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Tan, Jovian (2024) Ekplorasi Cita Rasa Mie Lomie di Indonesia. Diploma thesis, Podomoro University.

Tani, Aurelia Virgie (2024) Mengulik Spot Kafe Tradisional Ala Korea di Anguk, Seoul. Diploma thesis, Podomoro University.

Valencia, Cellena (2024) Pura Parahyangan Agung Jagatkartta: Sentuhan Bali di Tanah Pasundan. Diploma thesis, Podomoro University.

Valencia, Celline (2024) Studi Observasi House Blend dan Atmosphere di Bakoel Koffie Cikini. Diploma thesis, Podomoro University.

Vanessa, Nikka (2024) Terhubung Kembali Dengan Alam: Pengalaman Resor Regeneratif Desa Laguna di Kepulauan Seribu. Diploma thesis, Podomoro University.

Varshita, Varshita (2024) Sacntuary Cafe Business Plan. Diploma thesis, Podomoro University.

Veronica, Evelyn (2024) Pemanfaatan Limbah Pouch Kopi Sebagai Bahan Baku Produk Ramah Lingkungan: Studi Kasus pada Demibumi dan Brookland Coffee. Diploma thesis, Podomoro University.

Veronica, Stevi Vivi (2024) Pura Parahyangan Agung Jagatkartta: Sentuhan Bali di Tanah Pasundan. Diploma thesis, Podomoro University.

Wendy, Wendy (2024) Wisata Budaya dan Kearifan Lokal: Desa Wisata Penadaran, Kabupaten Grobogan, Gubug, Jawa Tengah. Diploma thesis, Podomoro University.

Widjaja, Elsa (2024) Menelisik Suksesi Restoran Emie Acuan 12 Pluit di Jakarta Utara. Diploma thesis, Podomoro University.

Wijaya, Fernando (2024) Perencanaan Bisnis NAF Story: Penyelenggara Acara. Diploma thesis, Podomoro University.

Wijaya, Marvella Shereen (2024) Sense Of Place Pasar Cihapit. Diploma thesis, Podomoro University.

Wijaya, Natassha Priscilla (2024) Perencanaan Bisnis NAF Story: Penyelenggara Acara. Diploma thesis, Podomoro University.

Wijaya, Wardi (2024) Penggunaan Kacang Kedelai dalam Substitusi Daging Sapi Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Patty Burger. Diploma thesis, Podomoro University.

Winda, Dwis Tuti (2024) Uji Coba Pembuatan Mie Dengan Menggunakan Tepung Ubi Cilembu Sebagai Subtitusi Tepung Terigu. Diploma thesis, Podomoro University.

Winnie, Winnie (2024) Eka Ria: Restoran Tionghoa Legendaris Tiga Generasi di Jakarta. Diploma thesis, Podomoro University.

Yapseline, Morine (2024) Cerita di Balik Kesuksesan Ribuan Cabang Warung Tegal Kharisma Bahari. Diploma thesis, Podomoro University.

Young, Bryant (2024) Perencanaan Bisnis : Bungkus dan Gulung. Diploma thesis, Podomoro University.

Yunus`, Alden (2024) Kuliner Bacang Sebagai Kuliner Khas dan Tradisi Budaya Tionhoa di Kota Tangerang, Banten. Diploma thesis, Podomoro University.

Yusanto, Lydia (2024) The History of Caity Younghwa Lee: Empowering Woman's Leadership in Hospitality Industry. Diploma thesis, Podomoro University.

This list was generated on Fri Jan 31 02:34:31 2025 WIB.