Gilberto, Gilberto (2024) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan KOnsumen Merica. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
11200009_cover nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (371kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
11200009_bebas plagiat nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (609kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
11200009_halaman pengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (272kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
11200009_kata pengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (514kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
11200009_PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI KARYA ILMIAH UNTUK.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (471kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
11200009_abstrak nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (450kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
11200009_daftar isi nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (437kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
11200009_daftar gambar nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (347kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
11200009_daftar tabel nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (351kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
11200009_daftar lampiran nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (345kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
11200009_Bab 1 nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (694kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
11200009_Bab 2 nitro.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (628kB) | Request a copy |
||
|
Text (Bab 3)
11200009_Bab 3 nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (693kB) | Preview |
|
Text (Bab 4)
11200009_Bab 4 nitro.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (701kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 5)
11200009_Bab 5 nitro.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (532kB) | Request a copy |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
11200009_daftar pustaka nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (483kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
11200009_lampiran nitro.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (592kB) | Preview |
Abstract
Salah satu faktor yang dapat meningkatkan sustainability bisnis dibidang f&b adalah customer satisfaction. Beberapa penelitian telah mengeksplorasi bahwa beberapa faktor yang berpengaruh pada customer satisfaction adalah service quality, food quality dan price value ratio. Oleh karena itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui “Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen MERICA”. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan metode survey. Sampel penelitian diambil dengan cara teknik simple random sampling kepada konsumen MERICA. jumlah sampel sebesar 83 responden yang tersebar di wiliayah Jakarta. Metode pengujiannya menggunakan SEM Dengan aplikasi SMARTPLS. Hasil penelitian menunjukan bahwa price value ratio dan service quality berpengaruh positif dan signifikan, sedangkan food quality tidak berpengaruh positif dan signifikan. Implikasi penelitian menunjukan MERICA perlu meningkatkan service quality dan price value ratio agar dapat meningkatkan customer satisfaction.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Customer Satisfaction, Service Quality, Food Quality, Price Value Ratio, Gilberto | ||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi) | ||||||||
Depositing User: | Library Team | ||||||||
Date Deposited: | 10 Oct 2024 04:17 | ||||||||
Last Modified: | 10 Oct 2024 04:17 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/1342 |
Actions (login required)
View Item |