Thea, Evelyn (2019) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Department Cafe & Bar Di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (305kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Surat Bebas Plagiat 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (101kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. Halaman Pengesahan 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (101kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (284kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (132kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (184kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (300kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (297kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (181kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
10. Daftar Lampiran Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (179kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
11. BAB I Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (713kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
12. BAB II Tugas Akhir 31150011.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (514kB) |
||
Text (BAB 3)
13. BAB III Tugas Akhir 31150011.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (391kB) |
||
Text (BAB 4)
14. BAB IV Tugas Akhir 31150011.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (987kB) |
||
Text (BAB 5)
15. BAB V Tugas Akhir 31150011.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (286kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
16. Daftar Pustaka Tugas Akhir 31150011.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (291kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
17. Lampiran Tugas Akhir 31150011.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (388kB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana gaya kepemimpinan, kemudian untuk dapat mengetahui bagaimana kinerja karyawan, serta untuk mengetahui bagaimana kinerja karyawan di departemen Food and Beverage service pada Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 30 orang. Metode penelitian yang akan digunakan adalah deskriptif korelasional atau dapat disebut dengan pendekatan kuantitatif. Dalam penelitian ini teknik pengumpulan data yang akan digunakan adalah kuesioner. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan metode deskriptif dan analisis korelasional rank spearman. Hasil dari Penelitian ini menunjukan gaya kepemimpinan yang digunakan adalah gaya kepemimpinan demokratis, kemudian berdasarkan jawaban dari responden mengenai kinerja karyawan dapat dilihat bahwa kinerjanya cukup memuaskan Kemudian terdapat pengaruh yang positif namun berkategori rendah sebesar 0,327 antara gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan. Sedangkan besarnya pengaruh antara gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan sebesar 32,7%, sedangkan sisanya sebesar 67,3% dipengaruhi faktor lain yang tidak diteliti seperti: motiviasi dan kompensasi kerja karyawan.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||||||
Uncontrolled Keywords: | Gaya kepemimpinan Kinerja Karyawan | ||||||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 08:00 | ||||||||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 08:00 | ||||||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/321 |
Actions (login required)
View Item |