Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Department Cafe & Bar Di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach

Thea, Evelyn (2019) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Department Cafe & Bar Di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
1. Cover Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (305kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Surat Bebas Plagiat 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (101kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
3. Halaman Pengesahan 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (101kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (284kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (132kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
6. Abstrak Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (184kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (300kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (297kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (181kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Lampiran)
10. Daftar Lampiran Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (179kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
11. BAB I Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (713kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
12. BAB II Tugas Akhir 31150011.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (514kB)
[img] Text (BAB 3)
13. BAB III Tugas Akhir 31150011.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (391kB)
[img] Text (BAB 4)
14. BAB IV Tugas Akhir 31150011.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (987kB)
[img] Text (BAB 5)
15. BAB V Tugas Akhir 31150011.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (286kB)
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
16. Daftar Pustaka Tugas Akhir 31150011.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (291kB) | Preview
[img] Text (Lampiran)
17. Lampiran Tugas Akhir 31150011.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (388kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana gaya kepemimpinan, kemudian untuk dapat mengetahui bagaimana kinerja karyawan, serta untuk mengetahui bagaimana kinerja karyawan di departemen Food and Beverage service pada Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 30 orang. Metode penelitian yang akan digunakan adalah deskriptif korelasional atau dapat disebut dengan pendekatan kuantitatif. Dalam penelitian ini teknik pengumpulan data yang akan digunakan adalah kuesioner. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan metode deskriptif dan analisis korelasional rank spearman. Hasil dari Penelitian ini menunjukan gaya kepemimpinan yang digunakan adalah gaya kepemimpinan demokratis, kemudian berdasarkan jawaban dari responden mengenai kinerja karyawan dapat dilihat bahwa kinerjanya cukup memuaskan Kemudian terdapat pengaruh yang positif namun berkategori rendah sebesar 0,327 antara gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan. Sedangkan besarnya pengaruh antara gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan sebesar 32,7%, sedangkan sisanya sebesar 67,3% dipengaruhi faktor lain yang tidak diteliti seperti: motiviasi dan kompensasi kerja karyawan.

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDBahri, Asep Syaifulnidn0326067802UNSPECIFIED
UNSPECIFIEDPrima, Stefanus Angga Badaranidn0325068706UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Gaya kepemimpinan Kinerja Karyawan
Subjects: Hotel Business
Divisions: Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan
Depositing User: Users 10 not found.
Date Deposited: 05 Oct 2020 08:00
Last Modified: 05 Oct 2020 08:00
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/321

Actions (login required)

View Item View Item