Monica, Agnes (2018) Analisis Perencanaan Dan Implementasi Bisnis Kuliner: Ayam Naknan. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (23kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Pernyataan Bebas Plagiat)
2. bebas-plagiat-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (233kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. Pengesahan-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (193kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. Pengantar-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (24kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Persetujuan publikasi-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (24kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (248kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar isi-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (167kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar gambar-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (137kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar tabel-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (141kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
10. Daftar lampiran-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (20kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
11. Bab 1-proyek akhir-11140009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (286kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 2)
12. BAB 2-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (381kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 3)
13. BAB 3-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
|
|
Text (BAB 4)
14. BAB 4-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (664kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 5)
15. BAB 5-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (32kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
16. dapus-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (33kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
17. lampiran-proyek akhir-1114009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (953kB) | Preview |
Abstract
Bisnis kuliner sebagai salah satu dari 16 subsektor ekonomi kreatif, telah menyumbang 30 persen dari pendapatan sektor wisata dan ekonomi kreatif. Industri kuliner yang sangat lekat dengan kebutuhan masyarakat menjadi bidang yang sangat menarik. Oleh karena itu, penulis sangat tertarik dengan potensi kuliner ini sehingga membuat merk Ayam Naknan yang menyajikan ayam khas Indonesia dengan beberapa fitur menarik. Naknan sendiri adalah kependekkan dari “enak tenan” yang berarti “sangat enak”. Maksud dari laporan ini adalah diharapkan Ayam Naknan dapat menjadi bisnis kuliner yang layak berdasarkan analisa perencanaan bisnis hingga analisa implementasi bisnis. Metodologi yang digunakan dalam laporan ini adalah menggunakan analisis lingkungan eksternal, analisis industry dan analisis persaingan dan konsumen untuk menentukan business model canvas yang kemudian dielaborasi menjadi rencana operasi, rencana keuangan dan rencana kegiatan. Dalam periode 7 bulan implementasi, Ayam Naknan telah berhasil memenuhi dan menjalankan rencana dan dapat disimpulkan sebagai bisnis yang layak.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||||||
Uncontrolled Keywords: | analisis business model canvas rencana kegiatan implementasi Ayam Naknan | ||||||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Project) | ||||||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||||||
Date Deposited: | 29 Sep 2020 09:56 | ||||||||||||
Last Modified: | 29 Sep 2020 09:56 | ||||||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/200 |
Actions (login required)
View Item |