Utama, Kristi Rachmawati Ayuningtyas Putri (2019) Analisis Perencanaan Dan Implementasi Bisnis Kuliner Buttermum Nutrimilk. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (90kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Surat Bebas Plagiat-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (437kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. Pengesahan-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (471kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (549kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi Karya Ilmiah Guna Kepentingan Akademik-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (243kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (121kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (119kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (110kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (113kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
10. Bab 1-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (211kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 2)
11. Bab 2-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (327kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 3)
12. Bab 3-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
|
|
Text (BAB 4)
13. Bab 4-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
|
|
Text (BAB 5)
14. Bab 5-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (116kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
15. Daftar Pustaka-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (112kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
16. Lampiran-Proyek Akhir-11150030.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Kuliner adalah hal yang terikat dari kehidupan manusia, karena tidak ada satupun manusia yang bisa hidup tanpa makan dan minum. Mengingat makan dan minum adalah kebutuhan pokok setiap manusia, maka bidang kuliner adalah bidang bisnis yang sangat potensial untuk dikelola. Bahkan bisnis dalam bidang kuliner menyumbang pengaruh besar terhadap perekonomian Indonesia. Dengan kondisi seperti ini, penulis sangat tertarik untuk ikut andil dalam bisnis kuliner. Penulis membuat bisnis dengan nama Buttermum Nutrimilk yang menggunakan susu sebagai bahan utama. Maksud dari pembuatan laporan ini penulis berharap Buttermum Nutrimilk menjadi bisnis yang layak dengan memaparkan perencanaan hingga proses implementasi. Penulis menggunakan analisis lingkungan eksternal, industry, persaingan, hingga pemaparan tentang rencana operasi, pemasaran, sumber daya manusia hingga keuangan. Penulis menganalisa bisnis Buttermum Nutrimilk dalam jangka waktu 6 bulan implementasi dan hasil nya adalah Buttermum Nutrimilk berhasil menjalankan rencana yang sudah ditetapkan.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||||||
Uncontrolled Keywords: | analisis rencana kegiatan implementasi bisnis Buttermum Nutrimilk | ||||||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Project) | ||||||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 09:19 | ||||||||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 09:19 | ||||||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/246 |
Actions (login required)
View Item |