Analisis Perencanaan Dan Implementasi Bisnis Kuliner Buttermum Nutrimilk

Utama, Kristi Rachmawati Ayuningtyas Putri (2019) Analisis Perencanaan Dan Implementasi Bisnis Kuliner Buttermum Nutrimilk. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
1. Cover-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (90kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. Surat Bebas Plagiat-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (437kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
3. Pengesahan-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (471kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengantar)
4. Kata Pengantar-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (549kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi Karya Ilmiah Guna Kepentingan Akademik-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (243kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (121kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (119kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (110kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (113kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
10. Bab 1-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (211kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 2)
11. Bab 2-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (327kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 3)
12. Bab 3-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 4)
13. Bab 4-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 5)
14. Bab 5-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (116kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
15. Daftar Pustaka-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (112kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Lampiran)
16. Lampiran-Proyek Akhir-11150030.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Kuliner adalah hal yang terikat dari kehidupan manusia, karena tidak ada satupun manusia yang bisa hidup tanpa makan dan minum. Mengingat makan dan minum adalah kebutuhan pokok setiap manusia, maka bidang kuliner adalah bidang bisnis yang sangat potensial untuk dikelola. Bahkan bisnis dalam bidang kuliner menyumbang pengaruh besar terhadap perekonomian Indonesia. Dengan kondisi seperti ini, penulis sangat tertarik untuk ikut andil dalam bisnis kuliner. Penulis membuat bisnis dengan nama Buttermum Nutrimilk yang menggunakan susu sebagai bahan utama. Maksud dari pembuatan laporan ini penulis berharap Buttermum Nutrimilk menjadi bisnis yang layak dengan memaparkan perencanaan hingga proses implementasi. Penulis menggunakan analisis lingkungan eksternal, industry, persaingan, hingga pemaparan tentang rencana operasi, pemasaran, sumber daya manusia hingga keuangan. Penulis menganalisa bisnis Buttermum Nutrimilk dalam jangka waktu 6 bulan implementasi dan hasil nya adalah Buttermum Nutrimilk berhasil menjalankan rencana yang sudah ditetapkan.

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDGultom, Jonathannidn0409048202UNSPECIFIED
UNSPECIFIEDMariana, Christy Dwitanidn0319039203UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: analisis rencana kegiatan implementasi bisnis Buttermum Nutrimilk
Subjects: Entrepreneurship
Divisions: Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Project)
Depositing User: Users 10 not found.
Date Deposited: 05 Oct 2020 09:19
Last Modified: 05 Oct 2020 09:19
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/246

Actions (login required)

View Item View Item