Anata, Chelsea and Christy, Shania and Tania, . (2023) Noo.Chin Business Proposal. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31190013_TA_1_COVER.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (13kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31190013_TA_2_SURAT BEBAS PLAGIAT.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (30kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31190013_TA_3_HALAMAN PENGESAHAN.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (54kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31190013_TA_4_KATA PENGANTAR.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (22kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
31190013_TA_5_HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (32kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31190013_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (27kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31190013_TA_7_DAFTAR ISI.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (103kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31190013_TA_8_DAFTAR GAMBAR.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (24kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31190013_TA_9_DAFTAR TABEL.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (78kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31190013_TA_10_DAFTAR LAMPIRAN.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (25kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31190013_TA_11_BAB I .pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (93kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
31190013_TA_12_BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (430kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 3)
31190013_TA_13_BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (208kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 4)
31190013_TA_14_BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (425kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 5)
31190013_TA_15_BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (24kB) | Request a copy |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
31190013_TA_16_DAFTAR PUSTAKA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (23kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31190013_TA_17_LAMPIRAN.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Mie pertama kali ditemukan di Cina. Mie terbuat dari olahan tepung yang telah melewati berbagai proses. Banyaknya antusias masyarakat terhadap mie, membuat mie semakin berinovasi dan menjadi makanan instan yang melengkapi keseharian banyak orang. Pada saat ini, Indonesia menjadi salah satu negara pengonsumsi mie dengan peringkat kedua setelah Cina. Peningkatan penjualan mie instan yang pesat menjadikan banyaknya pedagang mie yang menjual mie dengan berbagai konsep, dari yang menjual di pinggir jalan, pasar swalayan, restoran dan sebagainya. Seiring dengan perkembangan zaman, teknologi menjadi semakin maju dan masyarakat menyukai sesuatu yang praktis. Salah satunya adalah mesin penjual otomatis, yang merupakan mesin otomatis yang menjual berbagai produk didalamnya. Pada era 2000an, mesin penjual otomatis semakin beredar dan memberikan kesan dan pengalaman baru dengan berbelanja secara mandiri. dengan adanya minat, teknologi yang berkembang, serta peluang ini, kami menginovasikan pengalaman memasak mie instan secara mandiri dalam mesin penjual otomatis. Dengan demikian, penulisan ini kami buat untuk mengetahui rincian dan strategi dalam menjalankan usaha mesin penjual otomatis. Metode penulisan yang kami gunakan adalah metode penelitian kuantitatif, setiap data yang di kumpulkan mengacu pada angka, terukur dan hubungan gejala bersifat sebab akibat dengan hasil analisa perhitungan mencapai titik impas pada bulan ke 11 hari ke 16.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Mesin Penjual Otomatis, Jakarta, Mie Instan Business Proposal | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Prasetiyo Suhendro | ||||||||
Date Deposited: | 22 Aug 2023 07:58 | ||||||||
Last Modified: | 15 Sep 2023 02:25 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/848 |
Actions (login required)
View Item |