Sharoon, Valeria (2019) Analisis Kualitas Pelayanan Di Il Ristorante - Luca Fantin, Bvlgari Resort Bali. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. Cover-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (202kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. surat pernyataan bebas plagiat TA 31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (202kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. HALAMAN PENGESAHAN TA 31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (197kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. KATA PENGANTAR TA 31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (282kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI TA 31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (242kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. Abstrak-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (271kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. Daftar Isi-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (196kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. Daftar Gambar-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (170kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
9. Daftar Tabel-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (186kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
10. Daftar Lampiran-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (163kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Grafik)
11. Daftar Grafik-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (173kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
12. Bab I-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (202kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
13. Bab II-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (226kB) |
||
Text (BAB 3)
14. Bab III-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (252kB) |
||
Text (BAB 3)
14. Bab III-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (252kB) |
||
Text (BAB 4)
15. Bab IV-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (512kB) |
||
Text (BAB 5)
16. Bab V-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (194kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
17. Daftar Pustaka-Tugas Akhir-31150002.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (293kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
18. Lampiran-Tugas Akhir-31150002.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (317kB) |
Abstract
Il Ristorante – Luca Fantin adalah sebuah restoran Italia yang berada di Bvlgari Resort Bali yang berdiri pada tahun 2017, dimana beberapa kali menerima keluhan dari pengunjung tentang pengalamannya yang kurang memuaskan atau berbeda dengan apa yang diharapkan di Il Ristorante – Luca Fantin. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dengan indikator-indikator yang ada, terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan kuesioner sebagai data primer, dan studi pustaka serta penelitian lain sebagai data sekunder. Kualitas pelayanan harus ditingkatkan bagi indikator yang kurang baik, dan tetap dipertahankan untuk indikator yang sudah baik dan memuaskan. Terutama pada indikator Empati, perlu dilatih lebih untuk meningkatkan pelayanan bagi para pengunjung, karena indikator ini merupakan hal yang sangat penting, dimana karyawan berinteraksi langsung kepada tamu.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Pelayanan Kepuasan Konsumen Il Ristorante – Luca Fantin Empati | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 08:12 | ||||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 08:12 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/320 |
Actions (login required)
View Item |