Karenina, Audrey (2019) Maintaining The Standard Operation Procedure Of Concierge To Enchacement Of Service Quality In Four Seasons Hotel Jakarta. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
1. COVER TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (182kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Bebas Plagiat)
2. SURAT PERNYATAAN BEBAS PLAGIAT TA AUDREY KARERINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (186kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
3. HALAMAN PENGESAHAN TA AUDREY KARENINA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (168kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
4. KATA PENGANTAR TA AUDREY KARERINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (255kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
5. HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI TA AUDREY KARERINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (248kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
6. ABSTRAK TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (411kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
7. DAFTAR ISI TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (186kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
8. LIST OF FIGURES TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (184kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
9. LIST OF ATTACHMENTS TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (160kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1)
10. CAPTURE I TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (592kB) | Preview |
|
Text (BAB 2)
11. CHAPTERS II TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (550kB) |
||
Text (BAB 3)
12. CHAPTER III TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (528kB) |
||
Text (BAB 4)
13. CHAPTER IV TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
||
Text (BAB 5)
14. CHAPTER V TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (370kB) |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
15. REFERENCES TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (353kB) | Preview |
|
Text (Lampiran)
16. ATTACHMENT TA AUDREY KARENINA 31150073.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (725kB) |
Abstract
Standard Operating Procedure merupakan salah satu aspek terpenting dalam pelaksanaan operasional di inudstri perhotelan agar tetap terjaga Service Quality yang akan disampaikan staf hotel kepada tamu-tamu saat menjalankan operasi hotel. Permasalahan yang ada dalam hotel mencakup pemakaian prosedur yang belum terimplementasikan dengan baik dan benar. Penelitian ini dilakukan di Four Seasons Hotel Jakarta khususnya pada bagian Concierge di department Front Office dimana terjadi penerapan SOP yang belum berjalan secara efektif. Oleh karena itu, makalah ini bertujuan untuk mengetahui seberapa efektif nya mempertahankan Standard Operating Procedure dalam operasi sehari-hari untuk peningkatan kualitas servis. Dengan ini, penulis bertujuan untuk mendalami lagi kepentingan standar operasi prosedur dan pengaruh yang diberikan terhadap kualitas servis di hotel. Adapun, metode penelitian yang dilakukan adalah kualtitatif deskriptif menggunakan teknik wawancara dan observasi. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa Service Quality dapat di pertahankan dengan baik menggunakan dengan penerapan SOP yang sesuai dan lebih rinci.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Standard Operating Procedure Service Quality Maintaining SOP Hotel Industry | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Users 10 not found. | ||||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 01:24 | ||||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 01:24 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/351 |
Actions (login required)
View Item |