Juventia, Angelica (2021) Perubahan Gaya Hidup Restoran Masa Pandemi. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
31150057_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (7kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
31150057_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (165kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
31150057_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (131kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
31150057_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (49kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi)
31150057_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (175kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
31150057_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (46kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
31150057_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (124kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
31150057_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (86kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
31150057_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (84kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
31150057_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (76kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
31150057_TA_11_BAB1.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (121kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 2)
31150057_TA_12_BAB2.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (77kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 3)
31150057_TA_13_BAB3.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (709kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 4)
31150057_TA_14_BAB4.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (48kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5)
31150057_TA_15_BAB5.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (47kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
31150057_TA_16_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (200kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
31150057_TA_17_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (132kB) | Preview |
Abstract
Dalam masa pandemi ini banyak restoran yang mulai menurun dikarenakan oleh adadnya sebuah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tetapi dengan keadaan seperti itu ada beberapa restoran yang menerima sebuah pesanan online seperti delivery dan juga dine in seperti makan di dalam mobil. Masa pandemi ini tidak banyak restoran untuk mengambil resiko untuk berbuka tetapi ada restoran yang memberanikan diri untuk terus berlanjut dengan perubahan cara yang mereka punyai. Ketika restora tersebut masih beroperasi di masa pandemi ini mereka ingin para pelangan mereka tetap bisa menyatap makanan di restoran mereka dengan cara yang aman buat mereka menyatap makanan kesukaannya. Dengan begitu lama Jakarta menerapkan sebuah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ini, akhirnya Jakarta ini menerapkan sebuah New Normal dimana semua akan beroperasi kembali dengan satu syarat mereka harus menerapkan sebuah protokol Kesehatan yang ada. Di New Normal ini banyak sekali restoran yang mempunyai beda gaya hidup dari sebelumnya, dimana ada salah satu restoran di Jakarta yang meningkatkan sistem protokol Kesehatan khusus. Sebagai uapaya meminimalisir kontak langsung terhadap pengunjung dan pegawai restoran tersebut.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | PSBB, masa pandemic, restoran, gaya hidup, protokol Kesehatan | ||||||||
Subjects: | Hotel Business | ||||||||
Divisions: | Fakultas Tourismpreneur > Prodi Bisnis Perhotelan | ||||||||
Depositing User: | Kurnia Sholihah | ||||||||
Date Deposited: | 10 Feb 2021 06:20 | ||||||||
Last Modified: | 10 Feb 2021 06:20 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/426 |
Actions (login required)
View Item |