Analisa Strategi Pemasaran 9P Pada Bisnis Croffle-dong dalam Meningkatkan Penjualan

Natasha, Maria Gitta (2022) Analisa Strategi Pemasaran 9P Pada Bisnis Croffle-dong dalam Meningkatkan Penjualan. bachelor thesis, Podomoro University.

[img]
Preview
Text (Cover)
11180035_TA_1_Cover.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (190kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Surat Bebas Plagiat)
11180035_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (243kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Pengesahan)
11180035_TA_3_HalamanPengesahan.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (112kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Kata Pengantar)
11180035_TA_4_KataPengantar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (201kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Persetujuan Publikasi)
11180035_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (201kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Abstrak)
11180035_TA_6_Abstrak.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (242kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Isi)
11180035_TA_7_DaftarIsi.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (58kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Gambar)
11180035_TA_8_DaftarGambar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (109kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Tabel)
11180035_TA_9_DaftarTabel.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (109kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Lampiran)
11180035_TA_10_DaftrLampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (180kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 1)
11180035_TA_11_BAB1.pdf

Download (401kB) | Preview
[img] Text (Bab 2)
11180035_TA_12_BAB2.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (335kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 3)
11180035_TA_13_BAB3.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (326kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 4)
11180035_TA_14_BAB4.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (381kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 5)
11180035_TA_15_BAB5.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (201kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
11180035_TA_17_DaftarPustaka.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (202kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Lampiran)
11180035_TA_18_Lampiran.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (180kB) | Preview

Abstract

Bisnis kuliner atau makanan dan minuman merupakan salah satu bisnis yang berkembang sangat pesat dan banyak diminati oleh para pelaku bisnis. Banyaknya perusahaan yang bergerak di bidang ini membuat tingkat persaingan menjadi tinggi. Kondisi tersebut akan membuat para pengusaha melakukan strategi pemasaran yang baik untuk mempertahankan usahanya. Melalui strategi pemasaran yang baik diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada bisnis tersebut. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Penelitian kualitatif adalah penelitian yang dilakukan untuk memperoleh data deskriptif. Sumber data yang digunakan adalah sumber data primer dan sekunder Dari penelitian yang dilakukan, didapatkan hasil bahwa strategi pemasaran yang digunakan Coffle-dong dalam melakukan penjualan yang paling bermanfaat untuk meningkatkan penjualan adalah kualitas produk, harga, pelayanan dari karyawan (orang), dan kemudahan transaksi (pembayaran).

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
PembimbingArianti, Santi Palupinidn0025106201UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Bauran Pemasaran, Bisnis Makanan dan Minuman
Subjects: Entrepreneurship
Divisions: Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi)
Depositing User: Achmad Qori Fadilla
Date Deposited: 28 Feb 2023 07:59
Last Modified: 28 Feb 2023 07:59
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/816

Actions (login required)

View Item View Item