Natasha, Maria Gitta (2022) Analisa Strategi Pemasaran 9P Pada Bisnis Croffle-dong dalam Meningkatkan Penjualan. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
11180035_TA_1_Cover.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (190kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
11180035_TA_2_SuratBebasPlagiat.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (243kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
11180035_TA_3_HalamanPengesahan.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (112kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
11180035_TA_4_KataPengantar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (201kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
11180035_TA_5_PersetujuanPublikasi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (201kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
11180035_TA_6_Abstrak.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (242kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
11180035_TA_7_DaftarIsi.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (58kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
11180035_TA_8_DaftarGambar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (109kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
11180035_TA_9_DaftarTabel.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (109kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
11180035_TA_10_DaftrLampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (180kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
11180035_TA_11_BAB1.pdf Download (401kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
11180035_TA_12_BAB2.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (335kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 3)
11180035_TA_13_BAB3.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (326kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 4)
11180035_TA_14_BAB4.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (381kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 5)
11180035_TA_15_BAB5.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (201kB) | Request a copy |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
11180035_TA_17_DaftarPustaka.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (202kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
11180035_TA_18_Lampiran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (180kB) | Preview |
Abstract
Bisnis kuliner atau makanan dan minuman merupakan salah satu bisnis yang berkembang sangat pesat dan banyak diminati oleh para pelaku bisnis. Banyaknya perusahaan yang bergerak di bidang ini membuat tingkat persaingan menjadi tinggi. Kondisi tersebut akan membuat para pengusaha melakukan strategi pemasaran yang baik untuk mempertahankan usahanya. Melalui strategi pemasaran yang baik diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada bisnis tersebut. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Penelitian kualitatif adalah penelitian yang dilakukan untuk memperoleh data deskriptif. Sumber data yang digunakan adalah sumber data primer dan sekunder Dari penelitian yang dilakukan, didapatkan hasil bahwa strategi pemasaran yang digunakan Coffle-dong dalam melakukan penjualan yang paling bermanfaat untuk meningkatkan penjualan adalah kualitas produk, harga, pelayanan dari karyawan (orang), dan kemudahan transaksi (pembayaran).
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Bauran Pemasaran, Bisnis Makanan dan Minuman | ||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi) | ||||||||
Depositing User: | Achmad Qori Fadilla | ||||||||
Date Deposited: | 28 Feb 2023 07:59 | ||||||||
Last Modified: | 28 Feb 2023 07:59 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/816 |
Actions (login required)
View Item |