Analisis Kepuasan Pelanggan Korean Bakery And Eatery Berdasarkan 5 Dimensi Kualitas Pelayanan

Kurniawan, Beatrix Laura (2024) Analisis Kepuasan Pelanggan Korean Bakery And Eatery Berdasarkan 5 Dimensi Kualitas Pelayanan. bachelor thesis, Podomoro University.

[img] Text (Cover)
Cover-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (195kB)
[img] Text (Surat Bebas Plagiat)
Bebas Plagiat-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (33kB)
[img] Text (Halaman Pengesahan)
Pengesahan-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (32kB)
[img] Text (Kata Pengantar)
Kata Pengantar-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (146kB)
[img] Text (Persetujuan Publikasi)
Persetujuan Publikasi-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (46kB)
[img] Text (Abstrak)
Abstrak-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (170kB)
[img] Text (Daftar Isi)
Daftar Isi-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (168kB)
[img] Text (Daftar Gambar)
Daftar Gambar-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (129kB)
[img] Text (Daftar Tabel)
Daftar Tabel-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (129kB)
[img] Text (Daftar Lampiran)
Daftar Lampiran-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (128kB)
[img] Text (Bab 1)
Bab 1-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (240kB)
[img] Text (Bab 2)
Bab 2-skripsi-11200022.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (342kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 3)
Bab 3-skripsi-11200022.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (364kB) | Request a copy
[img] Text (Bab 4)
Bab 4-skripsi-11200022.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Bab 5)
Bab 5-skripsi-11200022.pdf
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (214kB) | Request a copy
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (179kB)
[img] Text (Lampiran)
Lampiran-skripsi-11200022.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Kualitas pelayanan menjadi komponen utama yang menjadi penting dalam sebuah perusahaan atau toko roti. Tujuan penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan Korean Bakery and Eatery berdasarkan 5 dimensi kualitas pelayanan. Metode: Penelitian dilakukan dengan metode kuantitatif deskriptif dengan 5 dimensi kualitas yaitu tangibles, reliability, assurance, responsiveness, emphaty, yang diukur dengan indikator dari setiap dimensi. Pengambilan data dilakukan dengan melakukan survey kepada 125 pelanggan, dimana sampel data diambil dengan metode convenience sampling, accidental sampling, purposive sampling, dan juga snowball sampling yang hasilnya akan dilakukan pengujian validitas dan realitas untuk kemudian dilakukan analisis dengan teknik regresi berganda dan analisis Importance Performance Analysis. Hasil: Diperoleh informasi mengenai kualitas pelayanan Korean Bakery and Eatery dilihat dari 5 dimensi kualitas yaitu tingkat kepuasan pelanggan paling tinggi pada kualitas pelayanan dari atribut assurance jaminan, selanjutnya tertinggi kedua dalam kualitas pelayanan pelanggan yaitu atribut tangibles atau bukti langsung, dilanjutkan ketiga dalam kualitas pelayanan pelanggan yaitu atribut reliability atau keandalan, dilanjutkan emphaty atau empati di pertengahan, dan atribut Responsiveness atau daya tanggap yang harus menjadi pembenahan dalam kualitas pelayanan pelanggan di Korean Bakery and Eatery.

Item Type: Thesis (bachelor)
Contributors (Pembimbing):
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
UNSPECIFIEDDewobroto, Wisnu Saktinidn0301107801UNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Kualitas Produk, Dimensi Kualitas, Korean Bakery and Eatery, Importance Performance Analysis
Subjects: Entrepreneurship
Divisions: Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi)
Depositing User: Prasetiyo Suhendro
Date Deposited: 07 Feb 2024 02:05
Last Modified: 07 Feb 2024 02:05
URI: http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/1193

Actions (login required)

View Item View Item