Kurniawan, Beatrix Laura (2024) Analisis Kepuasan Pelanggan Korean Bakery And Eatery Berdasarkan 5 Dimensi Kualitas Pelayanan. bachelor thesis, Podomoro University.
|
Text (Cover)
Cover-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (195kB) | Preview |
|
|
Text (Surat Bebas Plagiat)
Bebas Plagiat-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (33kB) | Preview |
|
|
Text (Halaman Pengesahan)
Pengesahan-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (32kB) | Preview |
|
|
Text (Kata Pengantar)
Kata Pengantar-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (146kB) | Preview |
|
|
Text (Persetujuan Publikasi)
Persetujuan Publikasi-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (46kB) | Preview |
|
|
Text (Abstrak)
Abstrak-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (170kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Isi)
Daftar Isi-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (168kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Gambar)
Daftar Gambar-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (129kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Tabel)
Daftar Tabel-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (129kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Lampiran)
Daftar Lampiran-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (128kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
Bab 1-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (240kB) | Preview |
|
Text (Bab 2)
Bab 2-skripsi-11200022.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (342kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 3)
Bab 3-skripsi-11200022.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (364kB) | Request a copy |
||
Text (Bab 4)
Bab 4-skripsi-11200022.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Request a copy |
||
Text (Bab 5)
Bab 5-skripsi-11200022.pdf Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (214kB) | Request a copy |
||
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (179kB) | Preview |
|
|
Text (Lampiran)
Lampiran-skripsi-11200022.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Kualitas pelayanan menjadi komponen utama yang menjadi penting dalam sebuah perusahaan atau toko roti. Tujuan penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan Korean Bakery and Eatery berdasarkan 5 dimensi kualitas pelayanan. Metode: Penelitian dilakukan dengan metode kuantitatif deskriptif dengan 5 dimensi kualitas yaitu tangibles, reliability, assurance, responsiveness, emphaty, yang diukur dengan indikator dari setiap dimensi. Pengambilan data dilakukan dengan melakukan survey kepada 125 pelanggan, dimana sampel data diambil dengan metode convenience sampling, accidental sampling, purposive sampling, dan juga snowball sampling yang hasilnya akan dilakukan pengujian validitas dan realitas untuk kemudian dilakukan analisis dengan teknik regresi berganda dan analisis Importance Performance Analysis. Hasil: Diperoleh informasi mengenai kualitas pelayanan Korean Bakery and Eatery dilihat dari 5 dimensi kualitas yaitu tingkat kepuasan pelanggan paling tinggi pada kualitas pelayanan dari atribut assurance jaminan, selanjutnya tertinggi kedua dalam kualitas pelayanan pelanggan yaitu atribut tangibles atau bukti langsung, dilanjutkan ketiga dalam kualitas pelayanan pelanggan yaitu atribut reliability atau keandalan, dilanjutkan emphaty atau empati di pertengahan, dan atribut Responsiveness atau daya tanggap yang harus menjadi pembenahan dalam kualitas pelayanan pelanggan di Korean Bakery and Eatery.
Item Type: | Thesis (bachelor) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors (Pembimbing): |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk, Dimensi Kualitas, Korean Bakery and Eatery, Importance Performance Analysis | ||||||||
Subjects: | Entrepreneurship | ||||||||
Divisions: | Prodi Kewirausahaan > Prodi Kewirausahaan (Skripsi) | ||||||||
Depositing User: | Prasetiyo Suhendro | ||||||||
Date Deposited: | 07 Feb 2024 02:05 | ||||||||
Last Modified: | 07 Feb 2024 02:05 | ||||||||
URI: | http://repository.podomorouniversity.ac.id/id/eprint/1193 |
Actions (login required)
View Item |